Warning: file_get_contents(D:/新闻文章6/1 (35385).txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 31

Warning: file(D:/新闻文章6/1 (35385).txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\172.252.30.208\index01.php on line 33
境 外 赌 场_欢迎光临_境 外 赌 场-【欢迎 】
按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > _境 外 赌 场

境 外 赌 场-

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-24 17:38:20 | 点击数: 次

更多

导读: 境 外 赌 场-

  里约奥运集结不老传说:“体操奶奶”七次参赛

    中新网北京7月30日电(岳川) 还有几天时候,里约奥运就将擂响战鼓。每届奥运会,都能看到很多新面目面貌,也会有很多“老熟人”,本年的里约也不破例。

    不难发现,在奔赴里约的多个代表团中都呈现了“00后”的身影,这意味着诞生于新世纪的一代,将初次站上奥运舞台。以中国代表团为例,在交战里约的416名参赛选手中,春秋最小的是泅水队14岁小将艾衍含,另外体操队的王妍、艺术体操队的尚蓉等,也都是初登场的“00后”。年青人的上位当然使人欣喜,而另外一方面这也申明,仍在苦守的宿将们有何等不容易。

    产生在“体操奶奶”丘索维金娜身上的动人故事已众所周知。十余年前,为了给身患重症的儿子筹集昂扬的医治费用,已退役的丘索维金娜决然决议回归。使人惊奇的是,即使当糊口归于安静,但对体操的酷爱,仍支持着年过四旬的丘索维金娜继续交战在国际赛场上。里约,将是这位伟年夜母亲的第七次奥运之旅。

    在迄今为止25年的体操生活生计中,丘索维金娜声誉等身,不但贵为奥运冠军,还具有多个以本身名字定名的手艺动作。即使是在客岁的体操世锦赛上,40岁的她仍在测验考试提高难度,真正诠释了体育精力的寄义。在里约,丘索维金娜仍有实力,在与少女们的竞争中收成一枚奖牌。

    丘索维金娜身旁的人曾暗示,她将不会呈现在四年后的东京赛场上,是以关于这位“体操奶奶”的故事极可能在里约写完终章。

    

里约奥运集结不老传说:“体操奶奶”七次参赛

    丘索维金娜曾因伤错过2014体操世锦赛 中新社发 洪坚鹏 摄

    同丘索维金娜一样,从1992年巴塞罗那到2016年里约的七届奥运会,尼日利亚乒乓球选手塞古-托里奥拉也不曾缺席。在此前6次的奥运之旅中,托里奥拉的最高光时刻呈现在北京,昔时他单打裁减比利时名将塞弗,闯入第三轮后惜败韩国选手吴尚垠。虽不如瓦尔德内尔般被中国不雅众知晓,但本年42岁的托里奥拉无疑也书写了一段美谈。

    可即使如斯,托里奥拉也不是乒球场边最年长的选手,已年过半百的何志文将代表西班牙出征里约。别觉得这位诞生于浙江黄岩的宿将只是去奥运会逛逛过场,客岁3月,何志文方才成为国际乒联汗青上春秋最年夜的巡回赛冠军。

    固然有着“万米之王”称号的埃塞俄比亚名将内尼萨-贝克勒无缘里约,但奥运会的田径赛场上从不缺励志宿将,吉姆-柯林斯、拉加特、梅布-克夫勒兹吉等选手均已跨越了40岁。

    艳服舞步骑手玛丽-汉娜行将成为澳年夜利亚奥运史最年长的参赛活动员。当汉娜携爱马呈现在里约赛场上时,她的春秋未来到61岁零253天,老少无欺的奶奶级。汉娜的奥运首秀是在1996年的亚特兰年夜奥运会上,迄今已曩昔整整二十年。她曾暗示,无关年数,在身体健康的环境下,没有来由抛却奥运。

    比拟汉娜,同为马术项目标日本宿将法华津宽就不太走运。因为坐骑得病,法华津宽遗憾无缘里约奥运,也错过了改写汗青的机遇。若能参赛,本年75岁的法华津宽将成为汗青上最年长的奥运选手。

    美国巨星菲尔普斯固然只有31岁,但在泳池里,他已经是货真价实的宿将。今夏,他将以美国泅水队队长的身份第五次交战奥运会。

    从2000年悉尼初次参赛至今,菲尔普斯在曩昔四届奥运会上已斩获了18金2银2铜,此中2008年北京奥运会独揽8金缔造汗青。此番出征里约,菲尔普斯取得了100米、200米蝶泳和200米小我夹杂泳3个单项的参赛资历,另外他还可能加入几项接力角逐。这意味着,菲尔普斯将有很年夜机遇冲击20枚奥运金牌的伟年夜方针。

    在中国代表团的参赛选手中,春秋最长的是39岁的射击活动员陈颖,里约将是她的奥运第四站。已握有一金、一银两枚奥运奖牌的陈颖此前暗示,里约不会是她职业生活生计的终点,这意味着传奇还将继续。

    同陈颖一样系第四次出征奥运的还有林丹。在良多不雅众眼中,林丹和网坛天王费德勒是本届奥运会中“老帅哥”的代表人物,遗憾的是后者日前公布因身体缘由退出里约奥运。

    从21岁交战雅典,到33岁再战里约,十余年间白云苍狗,但林丹照旧站在极点。这一回,超等丹要向前无前人的单打“三连冠”倡议冲击。

    林丹与李宗伟,会在里约隔网而战吗?

    与林丹年数相仿的年夜马羽球一哥李宗伟将迎来职业生活生计的最后一届奥运会,在此前的采访中,他已明白暗示将在里约之行撤退退却役。“林李年夜战”会否上演,亦是本届奥运会的一年夜悬念。

    在良多球迷看来,谁拿金牌当然主要,但假如能在里约奥运的赛场上再度相遇,对两位追梦宿将乃至羽球活动而言,这都不掉为一个夸姣的终局。

相关文章推荐
标签:境 外 赌 场; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777